Monday, December 22, 2008

PR 3 Sudah 5 bulan

2 comments
Post views: counter

Advertisement

Masih terkait dengan tulisan saya yang lalu Disini tentang Page Rank.
Emang Google senengnya bikin orang jadi bingung ihikhik, gimana ya,,,entah harus seneng atau harus sedih ya,salah satu blog saya,sebulan setelah saya buat PR nya melesat ke PR 3 ( kalo ini harus seneng kayaknya sengihnampakgigi ),blog ini menggunakan blogspot alias gratisan ,,duh jadi malu malu

Tapi hal yang menurut saya aneh dan masih misteri,di bulan-bulan berikutnya PR nya tidak pernah ada perubahan,,loh maksudnya gimana ..?,,,iya ,,PR nya ga ada perubahan,alias ga turun juga ga naik…wedew,,,kok bisa ya,,kalo dalam bahasa kedokteran,,si pasien sama sekali ga merespons,penyakitnya stagnan,,ga ada tanda-tanda perubahan,,,halah,,,apaan lagi nih,,,ga nyambung banget.ihikhik

Beneran deh,,,wew,,lebai amat,,,tapi bener loh,,,Dari agustust 2008 sampe sekarang desember 2008, PR nya tetep nangkring di angka 3 , ga ada yang istimewa dari blog ini yang membuat PR nya tetep 3,tapi kalo menurut saya,ini gejala yang kurang normal,,seperti tidak ada aktivitas yang terjadi di dalam perut si Blog ini,,,hoalah,,apaan lagi nih,,,garupale
Semoga aja ga ada apa-apa,,.karena ini sudah masuk bulan ke-5 si blog ber-PR 3,,,harapan saya sih bisa naik,,sukur-sukur kalo bisa PR 7,kalo PR 7 sih biarin aja deh,,ga turun - ga naik juga ga apa2 gelakguling

Advertisement

Related Posts :



Comments

2 comments to "PR 3 Sudah 5 bulan"

Lyla said...
December 23, 2008 at 8:36 PM

hehe...iya emang gitu google gak tau cara ngitungnya Pageranknya :)

Endry said...
December 24, 2008 at 6:55 PM

Ya itu dia mba,,,bikin bingung aja =))
Thanks ya mba udah mampir :)

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar dan tanggapannya ya,,

 

Copyright 2008 EndryBook@ All Rights Reserved Revolution Two by Brian Gardner Converted by Bloganol | Edited By Endry