Monday, December 29, 2008

Adsense dan PSA

3 comments
Post views: counter

Advertisement

Tidak seperti biasanya hari ini salah satu blog saya muncul PSA ( iklan layanan masyarakat ) sedih. Ga tau juga sebabnya apa fikir , Perasaan itu blog ga pernah begitu, tiba-tiba kok muncul PSA ya soal.
Aneh juga,,,

Tapi PSA nya hanya muncul Di Homepage aja , Di bagian postingan sih ga gitu..heran juga ya ihikhik, ah biarin aja deh,,ntar di update aja kontent nya, soalnya udah lama ga di update tuh blog sengihnampakgigi, Mungkin si google marah kali , jadi minta di update ihikhik, ah,,,what ever lah..

Hmm...yang saya tau sih kalo blog atau web yang muncul PSA,karena blog atau webnya menggunakan bahasa yang ga di support sama google , terus biasanya yang kontententnya murni copy-paste , atau bahkan ga ada konten sama sekali ,kalaupun ada tapi sangat sedikit, satu atau dua kontent aja. Tapi ga tau juga sih...kadang-kadang google emang suka aneh..ihikhik

Advertisement

Related Posts :



Comments

3 comments to "Adsense dan PSA"

Endry said...
January 4, 2009 at 10:54 PM

Sekarang udah Kembali Normal...:D
Nangkring di serach engine di page 1,,,;))
Mudah-mudahan lama tuh bertahan begituh,,,:X

vehicle info said...
January 7, 2009 at 6:55 AM

mungkin oom googlenya kehabisan stok iklan , jadi untuk sementara iklan PSA dulu sebagai selingan :D

Endry said...
January 7, 2009 at 5:51 PM

hue,,hue,,=)) emang tuh google...doyanannya bikin bingung orang :P

Kenapa iklannya ga di simpen di tempat penyimpanan ya :-/ , atau beli stok di tempat lain kan bisa =)) ,,
emangnya google supermarket :))

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar dan tanggapannya ya,,

 

Copyright 2008 EndryBook@ All Rights Reserved Revolution Two by Brian Gardner Converted by Bloganol | Edited By Endry