Thursday, December 18, 2008

Cara membuat status paypal menjadi verify status

3 comments
Post views: counter

Advertisement

Setelah sekian lama ahirnya status paypal saya menjadi “verified status”.
Kurang lebih 2 bulan yang lalu saya membuka account paypal,karena menurut para “mbah internet marketer “,adalah sebuah syarat yang mutlak bagi internet marketer atau orang – orang yang mengadu nasib melalui bisnis di internet mempunyai akun Paypal,,,
Jadi mau- ga mau saya harus buat dong,,,( gayanya kaya yg udah expert aja ). Nah kalo pendaftaran sih bukan masalah,,,saya yakin banyak dari anda juga sama,,,kalo Cuma daftar aja gampang,,,tapi masalahnya bagaimana supaya status Account Paypal kita menjadi Verify.
Kalo kita baca di Paypal,cara untuk verifynya bisa menggunakan Credit Card ( kartu kredit ) dan debit Card ( kartu debit ).
Kalo pilihan yang pertama jelas saya kesulitan,,,seorang mahasiswa yang merantau,penghasilan belum stabil,sulit rasanya kalo mengajukan aplikasi kartu kredit yang begitu banyak persyaratannya,,,( sebenarnya sih emang belum punya uang,,,ha,ha,,,)
Jadi jelas saja pilihan yang pertama langsung masuk dalam “daftar hitam”,,tenang Ndry,,,masih ada pilihan yang ke-2,,,bisa dengan menggunakan “Debit card” wah,,kalo ini saya punya 3 debitcard,BRI,BNI,Mandiri,,,wah,,aman nih,,,,duh senengnya,,,Setelah sedikit googling untuk mencari petunjuk,ahirnya menemukan sedikit petunjuk cara verify dengan Debitcard,,yaitu syaratnya debitcard tersebuat harus berlogo Visa Electron dan Mastercard. Ternyata BNI saya ga ada Logo yang dimaksudkan,tapi kedua kartu saya yang lainnya ada,,,wah,,langsung aja saya coba,,,,mulai untuk mengisi semua data yang di perlukan,sembari cari-cari info di google ,maklum masih newbe,jadi sedikit paranoid,,wekekekk,,,
Jreng,,,jreng,,,,,sambil berdebar-debar,,,,,enter,,,,,yah,,ternyata gagal,,”kartu kredit atau debit anda telah ditolak,silahkan hubungi penerbit kartu anda,,,,,,fhhgahkghagfaagka*****
Ah,,saya fikir,,pasti ada kesalahan yang sudah saya lakukan,,,mungkin salah masukin Datanya,,saya coba berulang-ulang dengan 2 kartu debit saya,,dan semua hasilnya “NOL”,,duh kecewanya,,,
Setelah itu semua,,Saya udah ga mikirin lagi verifynya,,,Biarin aja deh untuk sementara,,lagian $$ nya juga belom ada,,,wekekekk,,,ada sih cara yang lain yang saya temukan untuk mem-verify,,yaitu dengan menggunakan VCC ( Virtual Credit card ),tapi jujur saja saya ga percaya,meskipun banyak yang berhasil,lagian belinya rata-rata pake $$ juga,jadi males dah,,
Wah,,setelah saya menemukan banyak bisnis yang lumayan juga $$ nya,,saya jadi kepikiran,,saya harus verify paypal saya nih,,ga bisa ga,,soalnya rata2 sistem pembayarannya menggunakan paypal dan Alertpay ( hampir sama dengan Paypal ),,jadi mulailah saya berfikir keras,,sampe keluar asap nih kepala,,hue,,,hue,,,
Wuih,,dapet Info kalo Debit card dari Bank Niaga bisa di gunakan untuk verify,,,tapi belum sempat mencoba ternyata udah ga bisa lagi,,,huh,,,,
Singkat cerita,,,saya memutuskan untuk menggunakan VCC aja,,walau dalam hati masih ada keraguan,,,tapi saya berfikir positif aja,,kalo pun ga bisa,setidaknya saya tau kalo cara ini memang benar2 ga bisa,,,
Setelah mencari suplyer VCC,ahirnya ketemu juga,,Saya kontak aja Via YM,dan besoknya saya langsung transfer sejumlah uang untuk 2 VCC ( kebetulan temen saya Reon juga Mau ),,,langsung saja saya lakukan langkah-langkah untuk verify Paypal,dan ahirnya tara,,,,,,Status Paypal saya verify,,begitu juga dengan account temen saya reon,,
Duh senengnya,,,,ahirnya bisa juga,,,hore,,,hore,,,
Pesennya buat temen2 semua : Kalo teman2 yakin bisa menghasilkan $$ lewat bisnis internet, sebaiknya verifylah acc paypal anda,hal itu akan memberikan kemudahan untuk kita sendiri,jika masalah anda sama seperti saya,jangan khawatir,,pasti ada jalan keluarnya,,buktinya saya bisa verify dengan menggunakan VCC,,jadi jangan nyerah ya,,,,
Semangat…..!!!!

Advertisement

Related Posts :



Comments

3 comments to "Cara membuat status paypal menjadi verify status"

sandi said...
May 30, 2009 at 1:33 AM

VCC apa sih?

Endryblog said...
May 30, 2009 at 9:42 AM

Sandi@ Vcc itu kepanjangannya "virtual credit card" , atau kartu kredit virtual , fungsinya sama dengan kartu kredit pada umumnya...VCC di buat untuk keamanan pengguna kredit card .

Nah ,,karena fungsinya sama dengan kartu kredit,,maka kita bisa gunakan VCC untuk proses verifikasi status paypal kita :)

Ome said...
November 22, 2009 at 8:20 PM

Jadi bisa percaya dengan VCC bagaimana prosesnya???

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar dan tanggapannya ya,,

 

Copyright 2008 EndryBook@ All Rights Reserved Revolution Two by Brian Gardner Converted by Bloganol | Edited By Endry